Удаление аккаунта и данных
Последнее обновление: 20 августа 2026 г.
Способ 1. В приложении
- Откройте приложение Monogamus и войдите в аккаунт.
- Перейдите в раздел Настройки.
- Внизу экрана нажмите «Удалить аккаунт» и подтвердите действие.
Аккаунт удаляется сразу, повторное подтверждение по почте не требуется.
Способ 2. По запросу
Если доступ к приложению утрачен, отправьте письмо с темой «Удаление аккаунта» на адрес
support@monogamus.com с номера телефона или
почтового адреса, привязанного к аккаунту, указав номер телефона учётной записи.
Запрос обрабатывается в течение 30 дней.
Какие данные удаляются
При удалении аккаунта безвозвратно удаляются:
- номер телефона, имя, фамилия, никнейм, пол и дата рождения;
- фотография профиля;
- статус отношений, пары и приглашения;
- настройки уведомлений и токен push-уведомлений.
Какие данные сохраняются и на какой срок
Мы сохраняем ограниченный объём данных, когда это требует закон или необходимо для
безопасности пользователей:
- записи о жалобах и блокировках, поданных другими пользователями, — в обезличенном
виде, до 12 месяцев, чтобы не допустить повторных нарушений;
- материалы, связанные с обращениями о безопасности детей (CSAE), — в течение срока,
предусмотренного применимым законодательством, для передачи компетентным органам;
- технические журналы сервера — до 90 дней.